Paso 4. Seleccionar el cifrado en las soluciones

La ventana Cifrado en soluciones solo aparece si ha seleccionado Estaciones de trabajo como cobertura de protección.

Kaspersky Endpoint Security para Windows incluye herramientas de cifrado para la información almacenada en los dispositivos cliente basados en Windows. Estas herramientas de cifrado tienen el Estándar de cifrado avanzado (AES) implementado con una longitud de clave de 256 o 56 bits.

La descarga y el uso del paquete de distribución con una longitud de clave de 256 bits deben realizarse de conformidad con las leyes y regulaciones aplicables. Para descargar un paquete de distribución de Kaspersky Endpoint Security para Windows que sea válido para las necesidades de su organización, consulte la legislación del país donde se encuentran los dispositivos cliente de su organización.

En la ventana Cifrado en soluciones, seleccione uno de los siguientes tipos de cifrado:

Puede seleccione el paquete de distribución para Kaspersky Endpoint Security para Windows con el tipo de cifrado requerido más adelante, por separado del asistente de inicio rápido.